Mudar de subscrição de avaliação para subscrição paga

Quando o período de avaliação gratuita expira, a subscrição é renovada e ativada sem o seu envolvimento. O preço da renovação da subscrição é cobrado na forma de pagamento escolhida.

Em algumas regiões, a mudança automática para subscrição paga pode não estar disponível. Se não inseriu os dados de pagamento para renovação subsequente quando subscreveu a avaliação gratuita, terá de comprar uma subscrição para garantir que os seus dispositivos permanecem protegidos.

Para mudar de subscrição de avaliação para subscrição paga:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Perfil. Se o seu dispositivo estiver ligado à sua conta My Kaspersky, o seu endereço de e-mail será apresentado aqui.
  3. Nas informações da subscrição, clique em Comprar agora.

O site da Kaspersky ou um dos nossos parceiros abre-se no navegador predefinido. Durante o processo de compra, introduza o e-mail registrado na sua Conta My Kaspersky.

A subscrição que comprou é ativada automaticamente no seu dispositivo.